免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

[閒聊] vitacost折扣()

http://www.vitacost.com.tw滿75元折扣15元
結帳時折扣碼: FRIENDS15
謝謝版主分享vitacost 折扣訊息ㄋㄟ~
這樣就等於「免運費」嘍!
快吃完的網友可以考慮補貨ㄛ!
:)
剛剛發現我9月時買的價錢是
Nature's Way Ginkgold® Eyes -- 60 Tablets 「$21.50」

這次的價錢更便宜了~
「Sale $18.92」
http://www.vitacost.com/natures-way-ginkgold-eyes

運費是$13.99,折扣$15還有剩~
要來下訂單了!
Natureway 銀杏的牌子有特別在打88折,更便宜了

RE: vitacost 折扣祕技

12/30有一10%的折扣,但有限定排除的產品
ginkgold 是排除的產品品之一,我不知道
所以下單後輸入折扣碼
結果顯示折扣碼無效
我很失望的關了瀏覽器
所以未結帳的ginkgold 還在裡面
隔一天12/31寄來一封信

他給我10%折扣要我趕快結帳,真好
感覺vitacost很會做生意ㄛ~
知道我們沒折扣…..很難下手結帳!
就趕快提供折扣當作驚喜~
15%折扣,臺灣時間1/7 20:00 到期
折扣碼: SETGOALS

買$55元以上折扣$5元 折扣碼: SAVEON55
買$100元以上折扣$15元 折扣碼: SAVEON100
買$180元以上折扣$30元 折扣碼: SAVEON180
了解~
謝謝ㄛ!

買$100元以上折扣15% 折扣碼: LOVE15
2/17 22:00結束

RE: vitacost 折扣 15%,折扣碼SAVEGREEN 2016/3/16 22:00到期

折扣嗎:SAVEGREEN
到期:2016/3/16 22:00
回復 1# glaucoma2014

才剛買
版主您好!!
現在服用Ginkgold eyes早晚各1顆,
睡前服用Ginkgold  60mg  2顆,

想請教版主~
1.當Ginkgold eyes剩下幾瓶時會下訂單呢?
2. Ginkgold  60mg 和Ginkgold  120mg那個比較划算呢?
3. Ginkgold  60mg或120mg剩下幾瓶時會下訂單呢?

謝謝版主ㄛ!
1,3) 不一定,大概看快沒了,剩1個多月的量時就開始訂,若遇上打折就會提早買,vitacost大概1個月會打折一次,所以抓緊機會等於是免運費,若等不及還有我上次發現的"偷吃步", 登入帳號,選好放入結帳車後,看一下結帳車裡東西無誤後,就關掉瀏覽器不結帳,隔天注意你的e-mail信箱,他就會專門寄10%的折扣碼給你,你再登入去結帳輸入折扣碼就有折扣了

2) 價錢差不多,60mg比120mg划算(多了30顆60mg的量),但如一次要服用120mg是120mg一顆比較方便,就看自己比較喜歡哪一種
嗯嗯!
了解~
有保存期限的呀~
也不能買太多放著!
我應該會選60mg的~
多30顆可以多吃15天耶!!
謝謝版主分享ㄛ~
iherb未滿80磅免運費
且10啪回饋到下次購物等於九折

元大鑽金刷國外2.2啪

不知道vitacost有無購物金回饋機制?
真的有耶
謝謝分享
是購買40-80元內免運費,詳細可看
http://ru83.pixnet.net/blog/post/65563704-iherb%E6%94%BB%E7%95%A5
但ginkgold似乎有比vitacost貴一點
適合少量購買
vitacost並無回饋機制
不會 大大多多交流  看大家還有沒有比這更省的方法^^  畢竟要常買@@

買55元以上5%折扣,折扣碼:SPRING5
買100元以上15%折扣,折扣碼:SPRING15
買180元以上30%折扣,折扣碼:SPRING30
2016/3/31 22:00到期

全館12%折扣
折扣嗎:HEALTHY12
2016/4/13 22:00到期
高級模式 | 發新話題