免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
購滿100減10元, 折扣嗎: INTGA10
購滿120減15元, 折扣嗎: INTGA15
購滿180減30元, 折扣嗎: INTGA30, 期限未定
這次買了1罐椰子油,14天就到了
但包裹上不太一樣,多了一張invoice

看起來是由德國寄來的
後來看了一下追蹤記錄

圖片 4.gif

可以看到可能是美國接單後,直接由德國的出貨中心出貨
有可能是他們為了調配庫存,所以有時會由德國出貨
德國出貨會有完整的追蹤簽收記錄
今天VITACOST網站,有些物品打9折,而且滿180還可以再抵30
本身用的是兆豐的信用卡, 他不給刷 vitacost , 原因是該網頁有被盜刷的記錄.. 請問 有人有被盜刷嗎?
看到有人在問信用卡匯率問題,我之前打電話問過花旗卡客服,如果是用Mastercard可上其網站每天都有匯率報價以該報價為準,另外收的手續費是消費金額1.5%,這個費率目前大概每家都一樣,現在台幣很強應是購物良機.

20%折扣嗎: HEALTHY20
2017.4.19 21:00到期

另外ginkgold 打9折
vitacost感覺還蠻常有8折的
通常大概1個月會有1次
所以抓對時間就可以每次都可減20%
https://www.vitacost.com/product ... krill%20oil%20500mg

這是磷蝦油的DHA 嗎?  這是有折扣的嗎? , 請賜教
是的,是磷蝦油,是正常的價錢
折扣有2種,1種是結帳時輸入折扣碼
像現在就是滿100減10元, 滿120減15元, 滿180減30元
另一種是on sale, 產品價錢直接打9折,且用紅字表示
圖片 1.jpg
何時還會有折扣呢?
4/16才打8折,下一次不限金額打8折大概要等到5月中後吧
不過其實長期固定的打折幾乎都一直存在

購滿100減10元, 折扣嗎: INTGA10
購滿120減15元, 折扣嗎: INTGA15
購滿180減30元, 折扣嗎: INTGA30, 期限未定

算一算都是9折以上的,

20%折扣碼: MYVITS
2017.5.17 21:00 到期
想請問大大在VITACOST買的東西通常到期日都落在多久以後?會不會有緊迫的感覺?因未顯示到期日,如多買怕吃到過期還沒吃完,謝謝!!
不會
今年初買的3種分別是2019/9, 2019/12, 2020/9到期
所以至少都有2年以上
因為現在平時都有10,15,30元的折扣
也有平均1個月1次的20%折扣
所以幾乎都可以說免運費
所以我大概就一次買大概3-4個月的量
有機會抓到20%時就加減買
有人是用郵局存局候領的嗎

下了兩次單一個快60天,一個已經超過一個月

Hsinchu Xida Road Post Office(Hsinchu Branch 15) Poste Restante
Hsinchu, 30061
Taiwan

是住址有問題嗎

感謝回應
你的地址怪怪的,因為沒有幾號或幾巷,路名也不太對,應該是西大路吧,可是前面還加一個hsinchu,變成新竹西大路了,還是要完整的把郵局地址翻譯正確,可參考http://sumomo66.pixnet.net/blog/post/261696464-海外包裏如何使用郵局存局候領服務
我是參考這個網址,他是說寄送地點填入郵局名稱,還是有什麼誤會嗎?

http://ru83.pixnet.net/blog/post ... F%E6%97%A5%E6%9C%AC
這是ru83大大回覆別人的問題

因為我也沒使用過郵局存局候領,所以也不知道是寫郵局名稱還是郵局地址才對
也許2者皆可,但總覺得寫地址好像比較精確
而中華郵政網頁上是寫要填郵局名稱,個人認為那是針對國內的郵寄
另一個可能就是寄丟了,依照其他網友經驗,2個月沒收到,可寫信給vitacost,他們會退費

感謝回覆,我作好退費的準備了,只是不清楚到底要怎麼填才能順利收到
高級模式 | 發新話題