免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
我以前用這招,他也只給我10%而已
抵30元真的很多...
分享一下, 我在長駐大陸工作, 最近第一次在Vitacost買了四種產品 (Ginkgold Eyes 60Tablets, Ginkgold 150Tablets, B12 & Methy/Folate plus P-5P B6 100Lonenges 及 B12--500mg 100Lonenges), 含運費共77.96美金(約RMB506元, 採用順丰速遞), 6/13訂的貨今天6/22送達, 但被海關課了RMB65元關稅.....看起來還是要寄到台灣, 返台再帶回大陸比較划算。 提供給在大陸工作的青友們參考。

另外想請教版主 (先說聲感謝您的熱心提供這個資訊平台供青友們找資料及交流), 我目前每天早上有吃3顆魚油共1500mg (含EPA 450mg, DHA 300mg, Omega-3 150mg及維生素E 5毫克), 想請教我是不是不能跟Ginkgold Eyes 一起吃?
理論上魚油也有擴張血管的功能,但個人認為不是很強,以我每日銀杏180mg,鱗蝦油(有效量約等於魚油的1500mg),這樣2,3年都沒感覺不適,可以一起吃再看狀況,我想應該不會有問題。

另外大陸可在淘寶買,或是vitacost運貨方式不要選順豐,選Global DHL 看看,也許和臺灣一樣走郵局,被課稅的機率就比較小
謝謝回覆,我先試著每天銀杏120mg  加魚油1500mg 看看效果
20%折扣碼SALEVITS20 2018/12/12 21:00到期
只有收到E-mail的人才有,沒收到的人也可以試試看有沒有折扣
Use promo code: SUP20
Expires 1/24/19 at 9 a.m. ET.
natural's way再打9折唷
感謝分享
請問 現在進口 最高一次可以買多少美元或多少NTD 的東西而不用課稅?
你如果是在vitacost買,那就不用擔心稅的問題,因為使用郵局寄送,比較不會被抽查到要補稅,至少到目前為止,我還沒有聽說過有誰被補過稅
謝謝版主, 但應該還是有個上限吧!  不知是否有人知道 個人購買國外商品免稅的額度呢? 謝謝指教
免稅額度單次就限定NT$2000元以下,上半年及下半年各6次
請問vitacost現在沒有滿百免運了嗎?

之前會自動帶入地址也不見了?
請問vitacost現在沒有滿百免運了嗎?

之前會自動帶入地址也不見了?
Guest from 220.130.122.x 發表於 2019-8-20 13:33
我的臺灣地址也不會自己帶入
滿100免運也不見了,應該是取消了
這樣的話,如果買1,2瓶,還是iHerb或蝦皮買比較划算
請問如果要在COSTCO買銀杏類的產品(與Ginkgold同等級的)
有推薦的嗎?
請問如果要在COSTCO買銀杏類的產品(與Ginkgold同等級的)
有推薦的嗎?
Guest from 223.137.68.x 發表於 2019-9-19 11:35

據我瞭解,以前去costco沒有發現有國外品牌的銀杏,只有循利寧,循利寧應該是臺灣廠商進口德國舒培藥廠的銀杏原料,在臺灣打錠包裝銷售,但相對價格貴很多
剛剛打去食藥署問了,只要含銀杏葉子萃取就算是藥品,種子萃取算食品
另外購買國外藥品,要先申請
申請單網址 ...
https://oaps.fda.gov.tw/TFDAWeb/ ... ctNode=253&mp=2
top858 發表於 2018-1-22 17:39

申請網址好像失效了
申請網址好像失效了
Guest from 223.137.68.x 發表於 2019-9-19 16:50

不用這麼麻煩申請,iherb只要不超過NT$2000,沒聽過會有問題的,或是到vitacost買,更是沒問題(超過2000元亦可)
不用這麼麻煩申請,iherb只要不超過NT$2000,沒聽過會有問題的,或是到vitacost買,更是沒問題(超過2000元 ...
glaucoma2014 發表於 2019-9-19 17:12

請問收件人姓名和住址都翻成英文嗎?
如果用郵寄  大樓管理員會不會看不董收件人是誰
請問收件人姓名和住址都翻成英文嗎?
如果用郵寄  大樓管理員會不會看不董收件人是誰 ...
Guest from 118.167.12.x 發表於 2019-9-19 20:33
一定要引英文,這邊可以翻譯
https://www.post.gov.tw/post/internet/Postal/index.jsp?ID=207

大樓管理員主要是看地址,戶號,阿拉伯數字的幾號幾樓他們都看的懂
不用這麼麻煩申請,iherb只要不超過NT$2000,沒聽過會有問題的,或是到vitacost買,更是沒問題(超過2000元亦可)
glaucoma2014 發表於 2019-9-19 17:12

版主好
我在iHerb下單2罐Nature's Way, Ginkgold,臨床用銀杏提取物,60毫克,150片
1罐1043
2罐2086 折扣5%後 1982
禮券碼折扣10%後  1784
金額不能超過2000是用哪個來看?
我這樣會被課稅嗎?
高級模式 | 發新話題