免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
承上~
被扣留跟被課稅是兩件事嗎?
如果被扣留
是要自己去衛福部食藥屬申請完再拿核准單去領東西嗎?
去哪裡領?
完全沒經驗 想先有個底
謝謝!!
iHerb 會將 iHerb Rewards Code, iHerb Promo Code 及大量折扣、特價折扣等各種產品的折扣,都會在課稅依據的 invoice 銷售額當中扣除。

但購買產品所獲得的 Loyalty Credit 忠誠獎勵回饋金,在扣抵下一筆訂單金額時,則是被 iHerb 認列為抵用現金而不是折扣,因此在invoice中並不會被扣除,所以實付金額再加上忠誠獎勵金,才是真正的invoice銷售額,也就是關稅用的離岸價格。

不是很確定
版主好
我在iHerb下單2罐Nature's Way, Ginkgold,臨床用銀杏提取物,60毫克,150片
1罐1043
2罐2086 折 ...
Guest from 223.136.13.x 發表於 2019-9-24 08:34

不會,我曾經買到合臺幣19xx多元(含運費),也沒有被課稅
承上~
被扣留跟被課稅是兩件事嗎?
如果被扣留
是要自己去衛福部食藥屬申請完再拿核准單去領東西嗎?
去哪裡 ...
Guest from 223.136.13.x 發表於 2019-9-24 08:59

幾乎沒有聽過有人在iherb買有被扣留過
我想海關不會這麼麼閒
iHerb 會將 iHerb Rewards Code, iHerb Promo Code 及大量折扣、特價折扣等各種產品的折扣,都會在課稅依據 ...
Guest from 223.136.13.x 發表於 2019-9-24 09:09

這我就不確定了,我想如果以後要買大量的話,建議還是vitacost買
只是運送時間大概要2-4星期,但沒有量的限制(當然不要太誇張,至少我買過us$18x元幾次都沒事)
還有ginkgold的產品在vitacost便宜不少
請問vitacost 現在是否針對台灣地區限制最多不能超過USD$100訂單?這幾天在checkout 時就會出現以上警語,如果總額超過USD$100 ,就無法繼續往下一步走⋯#%^*
請問vitacost 現在是否針對台灣地區限制最多不能超過USD$100訂單?這幾天在checkout 時就會出現以上警語, ...
Guest from 219.91.50.x 發表於 2019-10-18 08:24

剛剛測試,確實變這樣了,應該是受到某方面的壓力,我1個月前還沒這樣
回復 227# glaucoma2014

現在不但限制金額,而且每人每日只能一個訂單,只針對台灣,真的影響很大啊啊啊⋯
謝謝回覆!
經今天測試,一次購買不能超過US$100的限制已經取消,所以還是可以買超過US100,但還是有限制一天只能下一次單
回復 229# glaucoma2014

已又下單,謝謝確認!
請問現在vitacost還有免運費的活動嗎?以前好像USD100可以免運費
請問現在vitacost還有免運費的活動嗎?以前好像USD100可以免運費
Guest from 61.216.71.x 發表於 2019-11-26 10:47

沒有了,幾個月之前就取消了
高級模式 | 發新話題