免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

閃購,只有一天
20%折扣
折扣嗎:FLASH20
2016/4/19 上午11:59到期

買75元以上10%折扣,折扣碼:JACU10
買120元以上15%折扣,折扣碼:JACU15到期時間未知

滿100元15%折扣
折扣碼:DELIGHT15
到期日:2016/4/28 21:00

閃購,只有2天
15%折扣
折扣嗎:FLASH15
2016/5/10 21:00到期

Ginkgold 折扣約12%,直接降在價錢上,期限未定

美國陣亡將士紀念日折扣12%
折扣嗎:MD2016
2016/6/1 21:00到期

只有2天
20%折扣
折扣嗎:VITAMIN20
2016/6/8 21:00到期

國際客戶折扣
滿75元10%  折扣碼 INT1075
滿120元12%  折扣碼 INT12120
期限未定

12%折扣
折扣碼:FIREWORK
到期日:2016/7/6 21:00

$100元以上折扣$10元 折扣碼: INTA10
買$150元以上折扣$20元 折扣碼: INTA20
買$200元以上折扣$30元 折扣碼: INTA30
期限未定

只有2天
20%折扣
折扣嗎:RENEW
2016/7/20 21:00到期
感覺vitacost越來越常推出折扣了
剛剛也下單購買ginkgold eye
受限於免稅1個月只能買一次
只能希望vitacost多多特價
vitacost 好像在拓展國際客戶
之前那個100元減10元的到現在還有效
只是無法一次使用2種折扣碼
其實不用太擔心稅的問題
因為走郵局系統,被扣的機率低
買到現在從來沒被扣過
去年最高買到176元也沒被扣
另外我3月買104元,4月買2次(135元,83元),5月129元,6月1日109元
7月15日他就寄個人的折扣碼給我,滿100減30元
等於買100打7折,叫我趕快買,真會做生意
請問一下,您都是使用同一個收件地址跟收件者嗎?
因為不太知道走郵局系統,是不是會留下你一個月買幾次的紀錄?
你3月~6月,總共買了5次..卻都沒有被扣稅..好怪異...感覺不會有記錄
如果不會留紀錄..我也要再買~~
聽說如果被扣稅,會扣35%......所以都不太敢買太多..都是買90出頭(不含運費)..
也算是有點點超過...因為知道運費不會列在單子上面..
我以前買iherb...DHL就完全沒有通融的餘地...
是的,都使用同一個收件地址跟收件者
iherb是走全部DHL快遞系統,因為一律報關,所以速度快,但一定會有關稅問題
而vistcost在美國內一樣是DHL,但美國到臺灣走郵政系統
不會主動報關,而是採抽驗方式,速度也比較慢,我猜是沒記錄
這是我目前理解的狀況
因為我買了1年多都沒稅的問題
但我不知其他人是否有遇到。
謝謝您的回覆,讓我比較安心
趁這一次折扣20%,我有用相同的地址多訂一張訂單
這各地址離上次買的時間不到1個月~~
也來測試一下
對了,vitacost既然用不用報關的方式郵寄
為什麼外盒上面還要有總金額(不含運費)
害我目前還不太敢買超過3000台幣(93美金),不含運費....
因為運費沒顯示在上面..
應該來跟vitacost反應一下,看看是否能取消總金額
可能是要符合各國的規定吧
如是DHL會報關,就是送每一件包裹的invoice發票到海關
海關就依這些文件打稅,所以快速
郵政系統沒人報關,海關人員就要去包裹那裡看
價錢寫在包裹上才方便海關抽查
(不然你要叫海關一個一個拆包裹?)
所以這應該是不可能取消的

只有2天
20%折扣
折扣嗎:BTSHEALTH
2016/8/24 21:00到期
只有2天
20%折扣
Use promo code: VITAFALL
Expires 9/21/16 at 9 a.m. ET.

滿100減10元 折扣碼 10OFFA
滿120減15元 折扣碼 15OFFA
滿180減25元 折扣碼 25OFFA
折扣碼第3個字是英文O不是數字0

期限未定
高級模式 | 發新話題